segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Resultados da Taça de Portugal

Esse final de semana não aconteceram jogos do campeonato português e sim da Taça de Portugal, falarei sobre as principais partidas.

O FC Porto jogou mal (utilizou reservas) mas venceu por 1 a 0 o fraco Santa Eulália com o gol do brasileiro Danilo e terá que jogar a partida de volta no estádio do Dragão.
O Benfica ganhou do Freamunde por 4 a 0, os gols dos encarnados foram marcados por Lima, Cardozo, Salvio e André Gomes.
O Sporting está mesmo em má fase, além dos resultados ruins no campeonato, colecionou mais um resultado adverso na temporada, foi eliminado pelo modesto Moreirense após tomar um gol na prorrogação e perder o jogo por 3 a 2.
Já o Braga quase deu chance para a zebra dar a sua cara, mas goleou o Leixões por 3 a 0, detalhe para o fato de que todos os gols foram marcados na prorrogação.

Nacional 4 - 0 Sp. Espinho

O grande jogo dessa fase da Taça de Portugal foi sem dúvidas o entre Pampilhosa e SC. Covilhã pois o jogo terminou empatado por 5-5 mas foi decidido a favor do Pampilhosa nas cobranças de penalti pelo placar de 4 a 3.